Com quem será??
Com quem será??
Alcançando praticamente minha cota de escritos por hoje
Foi um pensamento que me alcançou
Afinal, é uma decisão que,
Seja para namoro, casamento e até amizade...
Nossa vida para sempre,
Ainda que a relação acabe,
pode vir a afetar
Sim, com quem será??
Como quem devemos partilhar nossos momentos??
Com quem devemos abrir nosso coração,
Especialmente quando esse fica a chorar??
Não, não é uma decisão das mais fáceis,
Reconheço...
Eis que, muitas vezes,
Somos levados a decidir apenas com base na emoção, simpatia,
E uma química...
Que, não minto,
Nosso corpo por completo
Pode ficar a vibrar
No entanto, será que há mais do que tudo isso que devemos levar em conta
Mesmo sabendo que as pessoas não são perfeitas
E nem sempre as mais altas expectativas com relação as mesmas,
Podemos alimentar??
O que vocês acham??
Será que podemos adicionar a tudo isso,
Parceria, companheirismo,
Respeito mútuo,
Solidariedade, empatia,
E, sim, um mínimo de amorosidade capaz de fazer
qualquer relacionamento muito bem andar??
Enfim, são questões que coloco,
que me coloco...
Afinal,quando fazemos essa indagação de com quem será...
Com todos esses pormenores,
Se ninguém se encaixar nesses requisitos que estabelecemos...
Bom, por nós mesmos,
Devemos sim optar