Por um momento, posso ouvir minha música?

Por um momento, posso ouvir minha música?

Por um momento apenas,

Posso ouvir minhas músicas,

Sem me preocupar com nada,

De preferência, descansando meu corpo da labuta do dia a dia,

E tentando me refazer de tudo que eventualmente ficou a me quebrar ?

Sim, muitos se refazem dormindo, malhando,

Saindo com amigos,

Meditando, fazendo Yoga, pilates, tocando instrumentos ou até cantando...

Mas, uma das formas que faço isso é escutando uma boa música que minha alma fique a aquietar

Nas minhas músicas,

Sou mais que eclética,

Escuto o que meu coração,

Naquele momento...

Anseia escutar

Minha seleção vai desde Proud Mary, de Tina Turner

A Just The Way You Are,

De Bruno Mars,

Passando por Gente Feliz,

Na voz de Xande Avião

Que muito fica a me alegrar

Sim, escutar músicas

É mais do que um hobby,

É meu acalento,

É um afago em minha alma,

Em que não preciso pedir tantas licenças, ou nada de ninguém pedir,

Além de quase nada precisar ao mundo...pagar

Enfim, ao menos,

Nos meus momentos livres,

Tudo bem escutar minhas músicas?

Assim me refaço para tudo o que o mundo

De mim fica a demandar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8091305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.