Cada pessoa tem suas próprias lutas
Cada pessoa tem suas próprias lutas
Encarando tantos desafios que sim creio servirem para meu crescimento e expansão
Apesar de algumas dores chatas,
E renunciando momentaneamente de alguns prazeres...
Foi algo que fiquei a refletir ou a meditar
Sim, cada pessoa tem suas lutas,
E nesse processo,
Por vezes, tem que fazer difíceis escolhas,
Tendo que o que é importante ou até urgente
Priorizar
Isso se chama sermos adultos,
Ainda que inicialmente doa até na alma,
E de início
Venhamos a nos angustiar
Mas, por outro lado,
Como todo esse processo
Pode ser sim satisfatório
Quiçá prazeroso...
A partir do momento em que compreendemos que
Não somente estamos crescendo
Mas, também por nós mesmos...estamos a lutar
E se alguém nos criticar por isso,
Mesmo porque ao fazer isso, podemos não estar sempre presentes em todos os lugares, com todas as pessoas,
Paciência...
Afinal, somos nós sabemos
Onde nosso calo fica a apertar
Por outro lado,
A todos aqueles que nos ajudam nesse processo....
Temos mais que ser imensamente gratos,
Afinal, são muitos poucos aqueles que, em momentos cruciais
Quiçá tensos demais da conta,
Suas mais que leais e amigáveis mãos,
Ficam a nos dar com