Pensamento
Por mais que o sentimento bata em meu peito
Que a saudade passe na minha porta
Que o vento traga o teu perfume.
Não direi uma só palavra
Respeito e carrego no peito.
Agradeço o sopro de vida que você me deu
O doce carrinho que tive em seus braços
Por mais que a saudade doa, ainda sim não direi nada
Pois aprendi a lutar pelo que acredito
Pela família que construí.
Ainda sim sinto falta de ti.
As lágrimas um dia podem cair e me ferir
O arrependimento bater e não ter como voltar atrás
Ainda sim não direi nada
Pois não é orgulho o que sinto
Nem soberba de minha parte
Mas um sentimento que sinto em meu peito
E da paz que carrego em minha alma.
Alexandre C.
Poeta de Libra