### É POESIA
Poesia,
Que emana claridade,
Que é refletida,
E espalhada
Na sua liberdade,
Que ilumina,
O poema,
Em sua casualidade.
Em cada
Circunstâncias
Do dia,
Apenas poesias.
Nessa atmosfera,
De um coração
Que espera,
Viver cada estação,
Em sua primavera,
Nesse movimento
De declaração,
No entoar de sua canção.
Essa poesia,
Que vai do nascer
Ao pôr do sol,
Trazendo vida,
Em nosso paiol,
Sem perder o dia
Com a sua sintonia.
É a poesia
Que ainda não aconteceu,
No tempo todo meu
E seu,
É simples assim,
O seu começo
Meio e fim.
É a poesia
De nossa vida
Que depende
Dos pensamentos,
De nossos momentos,
É a poesia
De nossa própria
Consciência,
De um dia em evidência.
Nessa necessidade
Do coração ❤️
De ouvir a sua versão,
Que se permite
E se completa,
Numa vida
Que manifesta,
Poesia
É tudo que esclarece,
Quando o tempo amanhece.
Nesse conhecimento
Do saber,
Prazer em te conhecer...
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷