### QUANDO SE TEM

Tudo o que for,

Da vontade do amor,

Encontrei,

Na poesia,

O seu meio Revelador,

Essas palavras,

São muito fortes,

Na escritura,

De sua procura,

De um coração,

De ternura.

Nessa atração,

De um sorriso encantador,

Nesse propósito

De vida,

De uma amizade

Envolvida,

Quando se tem Um coração ❤️

Para viver essa emoção,

É tudo o que o coração deseja,

Que eu sempre te veja,

No seu jeito de ser,

De olhar e de viver,

Nessa jornada,

De sempre recomeçar,

E nunca terminar,

Nesse livre acesso,

Que tem o seu processo,

De um sentimento,

Confesso.

Nesse Amor

Encontrei a graça,

Em cada dia que se faça,

Com confiança

E esperança,

De ser minha aliança.

Nesse meio de necessidade,

De ser essa realidade,

Nesse tempo

De oportunidade.

Nesse primeiro

Pensamento

De você ser o meu momento,

Esse Amor

Que é vital e crucial

Para o coração ❤️

Sentimental.

Esse Amor

Que representa

A grandeza

De sua real natureza,

Com um sentimento,

Cheio de riqueza.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷