### OS VERSOS DO AMOR
O dia,
Se aproxima,
Com a poesia,
O poema,
O versar e a rima,
Com uma palavra
Doce que estima.
Tendo ousadia,
No renascer de harmonia,
Que no coração ❤️
Contagia.
Nessa arte de compor,
Os versos do amor,
Nessa expressão,
De ser revelador,
O sentimento a dispor,
Nessa leitura
De um mundo,
De um sentimento Profundo.
É o amor á primeira vista,
Com o seu meio de conquista,
Esse Amor servil,
Leal e gentil,
Que se tem por alguém,
No olhar de ir além,
Esse Amor
Direcionado
Ao coração ❤️
Apaixonado.
Nessa companhia
De cuidado,
De ser enamorado.
Esse Amor
Que leva a querer
Viver com o teu ser,
No amanhã de cada renascer.
Um sentimento intenso,
Que por você sempre penso.
Esse Amor
Que pronuncia,
Em palavras a nossa poesia.
Que sem impedimento,
Vive o seu momento,
Nessa teoria de viver
O seu dia,
Sem ter brumas
Em suas palavras,
Com o seu meio de chegada,
No nascer do sol
Da alvorada.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷