Quem somos nós?

Atualmente tenho

claramente observado

que muitos hoje em dia

vêm natuealmente

tanto se interrogando,

como também perguntando

aqueles que acham

serem capazes de lhes responderem

literalmente em todo mundo, de fato.

E, assim, nessa ânsia

de tentarem de uma vez por todas

realmente saberem

então, destemidamente perguntam,

quem somos nós, de fato?

E, agora pela primeira vez, é claro,

estão honestamente sendo respondidos

por aqueles que no passado

secretamente em governos trabalharam

com seres extraterrestres, de fato,

que, assim, naturalmente,

vos respondem diretamente,

somos todos frutos

de experimentos manipulados

por civilizações super avançadas

que, há milhões de anos atrás

chegaram nesse planeta

provenientes tanto dessa galáxia

como também de outras, de fato,

e, assim, tanto produziram

geneticamente, é claro,

seres humanos aqui,

como também nos planetas

que naturalmente vieram

como também em suas

gigantes espaço naves, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/06/2024
Código do texto: T8090678
Classificação de conteúdo: seguro