Observação

Observando tudo

que atualmente

está sendo feito

no nosso Brasil, de fato,

então naturalmente vejo

que, se assim continuarmos

unidos em sua reconstrução

e, supondo que Lula ou outro

representando a esquerda

e, que tenha a mesma visão,

contimue nesse mesmo ritmo

por mais quatro anos,

e nunca parem, de fato,

então daqui a sez anos,

poderemos realmente chegarmos

a quarta posição global

na área da economia

e, portanto do "PIB", de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/06/2024
Código do texto: T8090647
Classificação de conteúdo: seguro