Términos

Não sou a melhor pessoa para lidar com finais

Devido as coisas todas que carrego na bagagem

Acabo tornando tudo muito pessoal e perverso, num primero momento

Minhas cicatrizes e feridas mal-curadas falam

alto nesses momentos

Mas, após minha custosa elaboração, caio em mim

Percebo que é apenas a vida acontecendo, ensinando, cruzando e descruzando caminhos

E foi bom, foi divertido, foi carinhoso, foi louco

Foi tudo o que tinha que ser

E foi-se

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 21/06/2024
Código do texto: T8090559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.