Ninguém é melhor que ninguém

Somos únicos nascidos de um milagre

Individuais, indivíduos excepcionais.

Na infância somos preenchidos

De álcool ou água, do que cura ou mata.

Tudo dependendo da sociedade que nos arrebata.

E por muito tempo

Apenas seremos essa quantidade que recebemos.

 

Num dia de sol ou chuva

A luz nos flutua, em asas ao amanhecer

Preenchendo de nossa própria cultura

Enchendo-nos das águas do poço dos afortunados

Para então em ciência, chegar aos limites da razão

Estabelecer o particular em ações

Abraçar o mundo na nossa própria compreensão.