14554-VENHO VOS FALAR
VENHO VOS FALAR
AS MUDANÇAS COMEÇARAM E PELA PENEIRA CADA UM PASSARÁ. AQUELES QUE NA MESMA FICAREM VIVERÃO NO MUNDO DE REGENERAÇÃO. NÃO ALIEM-SE A OUTRÉM SEJAM VOCÊS MESMOS.
TUDO MUDARÁ ANIMAIS, VEGETAIS, OS PLANETAS E NÓS SERES HUMANOS. OS QUE NÃO ACREDITAREM IRÃO PARA PLANETAS MAIS ATRASADOS DO QUE ESTE E SAIRÃO DOS MESMOS QUANDO A EVOLUÇÃO NECESSÁRIA ATINGIREM.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE JUNHO DE 2024