205°

Você foi um sonho

Uma fantasia na realidade

Penso em ti quase todo dia

Meu pensamento é a nostalgia

Voltando ao nosso momento

Onde eu era seu e você era minha

Nós e a poesia

A natureza e a nossa alegria

Você tímida e eu nervoso

Toques leves no pescoço

Uma sinfonia de pássaros e grilos

Eu contemplando a sua beleza

Eu gostava de estar com você

Eu me sentia vivo

Hoje o que fica é a saudade

De um sonho que foi verdade

Uma paixão escondida

Queria que fosse para toda a vida

Deixamos de ser

A distância foi a nossa despedida.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 21/06/2024
Código do texto: T8090272
Classificação de conteúdo: seguro