POESIA AO VALENTE BEM-TE-VI...
Pássaro 🐦 interessante
Lépido em seu voar, fascinante..
sempre alerta
Valente!
Seu estridente alerta, deve ser escutado!
pequenino mas valente, sem trocadilho
sobretudo se vê ameaçado em ninho o filho...
Grita forte bem - te - vi
Se o adversário é esperto,
Já nem mais, está por aqui...certo! ...
Hoje atendi o pedido dele, milho socado
Chapéu charmoso!
Rápido, elegante e assertivo
veio comer o milho! D'água só aperitivo...
Eu os vi, enfrentar águias no céu
Seguirei observando-os....