VIVER VIROU AGONIA

É PENA!...

A GENTE PASSAR

UMA SEMANA , DUAS OU TRES

PARA COMPOR UMA MÚSICA

QUE S,O VÃO TOCAR

MENOS DE UM MES

DEPOIS ELA DESAPARECE

TODO MUNDO ESQUECE.

COMO FICA O COMPOSITOR!?

VAI ESPERAR

OUTRA AVALANCHE DE ID,EIAS.

QUE S,O SABE O FLUIR

,E O PODER SUPERIOR.

O MUNDO CADA VEZ

MAIS DECART,AVEL

NADA TEM CERTIFICADO

DE GARANTIA.

O COMPORTAMENTO PESSOAL

MUDA DA NOITE PRO DIA

VIVER VIROU UM MODELO.

O ESPELHO DA AGONIA.