Trago

Um bom dia

Beijo seus olhos

Te trago café na cama

Te trago o perfume das rosas

O raio de Sol leve na primavera

Te trago a luz entrando pela janela

A paz da segurança de um amor verdadeiro

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 20/06/2024
Código do texto: T8089700
Classificação de conteúdo: seguro