Amontoado aqui dentro

Os sentimentos mudaram

As sensações foram ressignificadas

Os números são somente números

Pra quê contá - los?

Dias 7, 19 ou 27

São somente datas

Dias iguais todos os demais

Quaisquer lembranças são redundantes

As músicas soam diferentes

Respirar é ter a certeza que o melhor está chegando

Que aquele dia ruim

Em que as lágrimas quase te sufocavam

Que parecia interminável

Ele acabou

Ele passou e ficou no passado

Você anota as atitudes que julgou errado

São tantos aprendizados

Estão aqui em meio esse amontoado

Você já é capaz de sorrir

A única coisa que dói agora é a barriga

O coração tomou belas doses de anestesia

Ele bate e pulsa acelerado

Mas não mais adoentado

Não é sofrido ou rejeitado

Ele se dispõe e fica

Mas sabe onde é a porta de saída

As ideias complexas

Vezes confusas que não se transformam em rima

Nem ao menos poesia

As palavras que saltavam animadas

Ansiando um belo texto transformar

Surgem agora descompassadas

Vezes desconectadas e logo esquecidas

Este amontoado de vida

Doses de alegria

Choros sem fantasias

Mas real e nunca superficial

Somos amontoado

De verdades e sentimentos

Amores e dores

Tristezas e alegria que contagia

Vida, amontoada, mas viva.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 19/06/2024
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T8089554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.