“Amargo”

O poeta, é um fingidor de sentimento,

Autor de novas palavras, fingi tanto,

Que saboreia o amargo do fel como

Se fosse o doce do mel.

Sorri na face da dor, e afoga suas

Lagrimas nos lábios calados, sem

Deixar ofuscar o brilho do seu vigor,

Poeta, maldito, e bendito no esplendor.

Amargo, se me fez sofrer, até esqueci,

É de sorrisos que eu vivo, é de coragem

A minha jornada, é de tremor nas pernas

O meu impulso valente, sou poeta,

Não se deixa enganar

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 19/06/2024
Código do texto: T8089208
Classificação de conteúdo: seguro