Análise das eleições brasileira e americana de 2024

Em relação ao Brasil,

claramente vejo

os partidos considerados

serem de esquerda,

aumentarem os números

em todos os sentidos, de fato,

graças as ao que o governo Lula,

vem fazendo, é claro,

apesar de verdadeiramente ser

atualmente pequeno em números,

pois sempre foi um gigante, de fato,

e, devido esses enormes avanços

na tentativa de modernizar o nosso país,

vejo quando chegar 2026,

a nossa nação verdadeiramente estar

totalmente diferente

e, provavelmente retornará

a ser a sexta maior economia

mundial, de fato.

Agora, quanto as eleições americanas,

o partido democratico irá vencer

com uma grande margem,

pois dará uma surra nas urnas

no partido republicano, de fato,

portanto o que espero acontecer

nesse próximo novembro,

será uma onda gigante azul

que, asssim tomará o parlamento

e, ricará para a história, é claro,

afinal de contas,

isso é realmente o mínimo

que esse partido republicano

repleto de seres totalmente racista

naturalmente merece, de fato,

além de atualment

estar perdendo um grande número

de seus afiliados,

daí claramente também ver

tornar-se numa sombra

do que outrora foi, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2024
Código do texto: T8089174
Classificação de conteúdo: seguro