Amor eterno

Ao meu modesto ver

e, por experiência digo,

que todo verdadeiro amor

é naturalmente eterno,

portanto exatamente como,

eterna é toda vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2024
Código do texto: T8088465
Classificação de conteúdo: seguro