Filosofia eulírica
Filosofia eulírica
Não existe coisa mais abstrata
do que a casualidade do dia a dia
onde o que é planejado frusta
o instantâneo assusta
e no final é regozijante.
A filosofia da vida plena
caberia e sobraria toda
em volumes completos da Suma Teológica
ou na inatingível melancolia de Heráclito
mas se resume na linda cor do pôr do sol.
Mateus Almeida Santos. 16-06-2024