Quando o tempo chegar

Quando o tempo chegar

Quando o tempo chegar

Não vai avisar

Não vai marcar hora

Pedir outra chance

O relógio atrasar

Não vai se importar

Se o dia acabar

Não vai perguntar

Se pode chegar

Quando o tempo chegar

Não vai se pausar

Não vai ter replay

Ter segundo tempo

Os erros, mal feitos

Não vai concertar

Não vai apagar

Nem pedir licença

Prá se ubicar

Quando o tempo chegar

Não vai corregir,

Nem vai perdoar

Não vai ter revancha

Nem voltar atrás

Vai tranquilamente

Sem pressa nenhuma

Apenas passar...

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 18/06/2024
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T8088300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.