Chegamos ao nosso destino?

 

 

Chegamos ao destino que não era nosso,

a este que não desejamos.

Chegamos ao caminho que não escolhemos,

mas por que chamá-lo de nosso?

 

Chegamos ao ponto em que as escolhas foram feitas,

e ao destino que nos escolheu.

Chegamos ao destino onde não havia escolha,

onde decidiram por nós.

 

Chegamos ao destino onde fomos nós que escolhemos,

por inúmeras razões.

Chegamos ao que realmente queríamos?

Chegamos.

 

Paramos.

Seguimos.

O fluxo.

 

Luna Gaspariny
Enviado por Luna Gaspariny em 17/06/2024
Código do texto: T8087948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.