Fuga

Observando o comportamento

de diversos seres na realidade,

confesso realmente estar

literalmente abismado,

pelo terrível fato

de verdadeiramente viverem

totalmente em fuga

do que chamamos

por naturalmente entendermos

ser a verdade,

e assim existem,

lamentavelmente sempre fugindo

de si mesmos na realidade

e, com isso, conscientes ou não,

criam universos paralelos

e, nele vivem

dentro dessa bolha

realmente prisioneiros

dessa própria estupidez

que, para si mesmos elaboraram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2024
Código do texto: T8087646
Classificação de conteúdo: seguro