Não escute os sussurros do Diabo

Deus me de resignação , afaste de mim

os desejos sombrios de revolta e vingança

que cada incentivo do Diabo

seja afastado...

sim ele sussurra

no meu ouvido

tais incentivos

Estou dando motivos para que ele seja meu conselheiro , as vezes minha visão fica turva , tenho anseios de ódio

eis que o capeta invade minha cabeça

ele está moderno , e cada vez mais envolvente

ele coloca um chip na nossa mente

com seus desejos dementes...

Ele sempre faz isso sorridente

ele tem orgulho de ser o Pai da Maldades

ele ensina , como praticar as crueldades

do ódio

ele promete , tudo , para as ovelhas desgarradas , em troca de nada...

Ele arma essa cilada , o pior , é que ele não

faz distinção da cor , do credo

do poder aquisitivo

de quem será corrompido

Pode ser pessoas ilustres , e poderosos

como Netanyahu e Putin ou Baden

ou um simples poeta perdido

pode ter o credo do Papa

ou ser um evangélico

ele têm escravos na China e na África

ele espalha a miséria nas Américas

Ele faz seu império na terra

Ele tem o poder destrutivo

Por isso meu amigo , escute meu aviso

Tampe seus ouvidos , meu caro...

Não escute os sussurros do Diabo

Ele nunca vai morrer

enquanto ele estiver dentro de você

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 17/06/2024
Código do texto: T8087628
Classificação de conteúdo: seguro