Poema Intrínseco
O que opera nas profundezas,
nas fronteiras visíveis e invisíveis do ser,
nos cruzamentos e sinaleiras abertas
para o céu ou para o inferno é a verdade.
A totalidade da verdade
que se arrisca em dizer
e materializar o pensamento.
Que seja o meu...
num poema intrínseco...
Poema e foto: