Caminhada

A cada passo uma pegada

marca a areia da praia.

Assina a caminhada.

A sina.

A maresia emoldura de prata

Os cabelos voam ...no ar.

A cada passo uma onda

estronda no espaço o som.

Será para sempre o vento e o mar?

Ou não será?

Quanto dura a caminhada?

Um sonho ou filme.

A cada onda as pegadas

apagadas serão

pela espuma, no vento, no tempo.

As marcas somem do chão,

mas ficam no coração.

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 16/06/2024
Código do texto: T8087256
Classificação de conteúdo: seguro