A paz

A sensibilidade

dos outros

me emociona

e me faz chorar

por entender

que só a sensibilidade

pode nos reverter

ao viver em paz

que a gente

deseja

tanto

na vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/06/2024
Código do texto: T8087095
Classificação de conteúdo: seguro