Década revolucionária

Segundo gente

muito bem informada

que, naturalmente trabalham

nos serviços de inteligência, de fato,

abertamente já disseram

desde o início dessa década,

portanto em 2011, é claro,

que vêm de vez em quando dizendo

que, até o ano de 2030, de fato,

essa década será

realmente super violenta, de fato,

e têm muitos que dizem que,

uma guerra nuclear ocorrerá

e, portanto será a última, é claro,

assim como o nosso fim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/06/2024
Código do texto: T8087067
Classificação de conteúdo: seguro