SEM LIMITES PRA PENSAR
Meus pensamentos
sons do meu silencio
num vazio de vozes
presenciais e caóticas
mas sob o som de Bon jovi
Queen. ACDC,Metalica
Guns N Roses ,Nirvana
fluem viajando por ai
nem sei por onde
além dos olhos
ate onde a Mente
queira me levar