CONTRAGOSTO

O amanhecer ditoso

Pelo astro rei luminoso

Traz nos promessas de

Momentos bons, aqui exposto

Ainda que na indisposição

Haja a comoção

A não adequação

A tal insatisfação

O que renderia um poema

A contragosto

Manifesto algo

De um coração disposto

Poesia n 168 do ano de 2024🎈

(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)

ESPAÇO INTERATIVO

⭐POETA OLAVO⭐

Mesmo estando machucado

O coração não se esquece

De alguém apaixonado

Que tanto amor merece."