Alienígena

Ás vezes fico assim desolado

tenho um sentimento que

a minha vida não dará certo

fico cético!

O fracasso assombra meus pensamentos

tenho vontade de desistir

para que ter sonhos ?

se a realidade é tão dura !

Sinto-me patético , com essa música

de uma nota só !

com uma oratória sem retórica

que na hora do sexo broxa

Olho em volta , vejo olhares decepcionados

Eles me condenam pelo meu fracasso

Eu não sou dessa terra

Acho que sou oriundo

de outro espaço , de outro mundo

Amigos e parentes me enxergam

como se eu fosse um alienígena

Ainda bem que eu tenho juízo

porque mesmo enxergando

a vida com esse viés negativo

eu não penso em suicídio

Aqui nessa terra , terei que sobreviver

mesmo com todos

me achando um ET

aqui , é a poesia que ainda me dá alegria

ela continua sendo o alicerce

desse extraterrestre

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 16/06/2024
Código do texto: T8086863
Classificação de conteúdo: seguro