Indignado!
Autor: Antônio Barbosa
A violência contra a mulher
A cada dia só aumenta
Eu fico indignado
Com atitude tão nojenta
É algo estarrecedor
Os comportamentos machistas
Sujeitos covardes e violentos
São sadomasoquistas
E nesse ambiente hostil
Mulheres a vida perderam
Outras mutiladas...
Envergonhadas se esconderam
Mas é preciso denunciar
E exigir a punição
Tirar do nosso meio
Essa gente sem compaixão
Presos devem ficar
Pelos delitos praticados
Por bastante tempo
Ficarem isolados
Vamos mulheres!
Exigir todo respeito
Não é não!
Vocês tem direitos
Não podem deixar
Calarem a sua voz
Coragem não faltar
Para denunciar o algoz.