Notas de felicidade

O instante é a letra colorida

De uma canção adormecida

Um momento bom e tão só

Solidão nem sempre é ruim

Então, não olhe com tanto dó

A vida parece uma eternidade

Mas, é fugaz, é uma brevidade

Ser feliz é ter flores no jardim

Em pleno fim de outono, o frio

Veio tão pouco, mas, não apele

A pele precisa de cuidados; rio

O riso e a música soltos pelo ar.