Gosto de pensar que muitas coisas por aí, simplesmente tem que ser
Gosto de pensar que muitas coisas por aí, simplesmente tem que ser
Sim, por mais que certas coisas na vida aparentem ser difíceis...
Gosto de pensar que elas simplesmente tem que ser,
Ou melhor dizendo,
Alguém bem Maior que todos nós,
Para nossa vida ficou a desenhar
Sim, muitos caminhos podem ter levado a isso,
Caminhos que podemos dizer inicialmente tortuosos
Como processos,
Muitas vezes, dolorosos de amadurecimento...
Que um pouco mais adultos do que antes...
Podem ter ficado a nos tornar
E uma vez em certos lugares,
o que fazer?
Devemos nos desesperar ?
Ou devemos sim buscar
Fazer tudo que estiver ao nosso alcance
Para o que, muitas vezes,
Estamos até destinados...
A desempenhar??
E não se tratam meramente de aspectos materiais,
Como muitos podem até pensar ou supor...
Porém, mais do que isso,
Além de aprender muitas coisas sobre nós, sobre muitos...
Sentir que somos peças importantes para que tantas estruturas possam
Com excelência se movimentar
Sim, muitas vezes,
Podemos até nos questionar sobre algumas ações nossas,
Mas, de repente, isso pode ser até muito bom para nos conhecermos
E sabermos mudar alguns percursos,
Quando até precisamos
Mudar
Enfim, seja como for,
Ou o que for...
Gosto de pensar que certas coisas tem que ser
Embora não consideremos inicialmente fáceis,
Mas, sabe do quê??
Deus definitivamente nos dá desafios
Que somos sim capazes de muito bem
Encarar