Sobre confraternizações...
Sobre confraternizações...
Sim, houve uma época que, por mais que nunca fosse a mais extrovertida de todas as pessoas...
Gostava de ir em quase todas que me chamavam,
E chegava a me emburrar
Quando, por acaso,
Não ficavam a me chamar
Creio que em cada uma,
Passei meus momentos,
Que podem ser denominados de tudo,
Menos de indiferença ao que se passava ao redor,
Ainda que nem sempre,
Tudo...ficasse a me agradar
Mas, enfim, seja como for, ou o que for,
Sim, a meu modo,
Do meu jeitinho...
Sempre busquei comemorar,
E simplesmente, da melhor forma possível,
Aquele momento presente,
Celebrar
Hoje em dia,
Depois de tantas mudanças, pandemias,
Isolamentos, idade...
A preguiça de ir em todas
As confraternizações
Que me chamam
Ficou a aumentar
Mas, que, por vezes,
É bom comemorar com quem realmente gostamos
Bem como verdadeiramente torce por nós e vice-versa,
Como é bom....
Não posso negar
Enfim, que tenhamos sempre disposição a ir a confraternizações em nossas vidas,
Sobretudo aquelas que nos deixam muito felizes,
E com muita vontade de
Com pessoas que gostamos muito...
Celebrar