Talvez deixe que aflore toda a estupidez contida

(ou não) 

Se é o que verte meu pensamento,o que tanto me fere

Talvez deixe que hiberne

E pense então em flores

Perfeitos amores

Jardins ensolarados e coloridos

(malditos) sorrisos medidos 

Nem mais

Nem menos

E vista então uma burca

E faça disso um hábito

Se é meu pensamento o que destrói o que toca

Talvez possa amarrar minhas mãos ao rosto

Ou então refazer-me em risco

Desenhar meu destino

Sem letras nem metas

Pinceladas em patético tino

Figura (des)enhada

Sem boca

Sem mãos

Sem olho nem pernas 

 

Sem vínculo... 

 

E Talvez faça disto

Um vicioso círculo

 

 

 

Adah
Enviado por Adah em 15/06/2024
Código do texto: T8086290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.