No tempo
De onde vens, sentimento?
Para onde vais que não te largo?
Por que guardar-te no abrigo
Recôndito, escondido
A salvo do esquecimento?
Ontem sonhei contigo
Te vi rodando os cabelos
Sorrindo por detrás da noite
Protegendo como a um filho
Um lírio branco no tempo.
Imagem: inspire.pinterest.com