14543-CORRE DE BOCA EM BOCA
CORRE DE BOCA EM BOCA
QUE A NAÇÃO VAI FICAR MAIS LOUCA
PODE GRITAR ATÉ FICAR ROUCA
VÃO JOGAR FORA ÀS TOUCAS
GIRA A RODA DA ROCA
DESENTOCA
NÃO EQUIVOCA
ACABA A MASSAROCA
TUDO DESLOCA
A CASA EM ORDEM COLOCA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 14 DE JUNHO DE 2024
Y