Tudo que eu não te disse.
A você, peço desculpas
Não pude te mostrar o quão apaixonante e afetuoso é meu amor
A você, só restou as migalhas
A falta de comunicação, o desprezo e a dor
Mas nos conhecemos em tempos difíceis e
A nós, não resta mais chances
Confesso
As vezes (virou recorrente) me pego pensando
e se?
Quem sabe em algum outro lugar, em outra fase
Nós cumpríssemos todos nossos planos
Em minha nova versão, mas sem a parte fria
Onde você não teria se cansado de mim
Tampouco da minha histeria.