Animo

Muitas vezes penso em como,

posso sair da minha rotina.

Mas sempre aparece um contratempo,

que por hora, me desanima.

Procuro não desistir,

mesmo que desanimado.

Posso muitas vezes adiar,

mas, não deixar o sonho de lado.

Então começo a rever,

aonde eu possa está errando.

O motivo de não dá certo,

por mais que eu esteja me esforçando.

Lembro de uma velha frase,

que para mim, é um sinal.

Diz que se não deu certo ainda,

é porque não chegou no final.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 14/06/2024
Código do texto: T8085944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.