O ÓDIO

O ódio quando se instala

e toma conta do ser,

é importante dissipá-lo.

Porque faz mal ao fígado

e também ao coração.

É preciso ter ação

e agir com precisão.

Respirar bem fundo,

e deixar o oponente,

achando que tem razão.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 14/06/2024
Código do texto: T8085698
Classificação de conteúdo: seguro