d-3
Que de falta tu faz,
que de lembranças sou feita
Explodo cada molécula para esquecer
mas isso já faz parte de mim
e de mim não sai mais
Quem me dera ter outra chance
de ir adiante
de viver aquele nosso romance
e de viver feliz e radiante,
todos aqueles dias que se passaram como luz
e os as músicas que fizeram parte de nossa trilha sonora
ainda soam no meus ouvidos
muito esquisito
te querer e também te deixar ir embora
é uma escolha
é uma demora
uma incerteza
uma esperança
e um adeus