14541-NA VEZ PASSADA
NA VEZ PASSADA
POR VINTE CENTAVOS FOMOS AS RUAS. HOJE EVITAMOS POR BILHÕES OU TRILHÕES ISSO É NADA?
VAMOS DESPERTAR
AÍ O CONGRESSO VERÁ QUE NÃO, VAMOS BRINCAR
DEIXAMOS AS RUAS QUANDO O ATUAL GOVERNO SOFRER O IMPEACHMENT
TOMARÁ QUE OCORRA RAPIDAMENTE
OU ENTÃO NO MOMENTO QUE RENUNCIAR
AÍ VAMOS CELEBRAR.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 13 DE JUNHO DE 2024
Y