Por Impulso

Não consigo controlar minha estupidez

Todas as vezes me perco na ansiedade de te escrever

Por impulso

Sempre por impulso

Me afogo na tua indifença

Sou uma completa idiota, não sei agir contigo como deveria

Poderia te devolver tua displicência

Mas não

Quando algo me desperta para um sentimento bom

Tu me vens à cabeça

Eu te vejo de um jeito que talvez seja totalmente deturpado

Pois como ages comigo

Tu não podes ser como imaginei

Tantas coisas me fazem lembrar de ti e tu sequer percebe minha existência

Mas sigo adiante

Pode ser também que por descuido

Eu venha a te esquecer

E tu ficarás somente nas lembranças do que foi irrelevante.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 13/06/2024
Código do texto: T8085377
Classificação de conteúdo: seguro