Mãe solo

Sim as vezes o cansaço bate tão forte que é difícil ser mãe no fim do dia, esse pensamento que rodeia a cabeça, será que eu vou conseguir?

E quando olha pro lado e não vê ninguém voce se sente só para criar esse ser humano que está em desenvolvimento, sim é difícil e ninguém vê os leões que você mata todos os dias que enfrenta todos os dias, e ainda querem dizer se você ama ou não eles, se você educa ou não, que você não é presente o suficiente, mas as vezes falta energia para chegar no fim do dia, na cabeça voce idealiza um mundo perfeito onde tem tempo e disposição para trabalhar e ainda ter um tempo de qualidade com eles, mas na realidade ou você trabalha para educar, alimentar e vestir eles ou você tem tempo com eles e cria boas memórias.

E nisso de tentar equilibrar esses dois mundos você esquece um, você esquece o seu mundo, esqueci de se arrumar, de se divertir de tirar um tempo para se cuidar e que culpa você tem por isso?

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 13/06/2024
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T8085232
Classificação de conteúdo: seguro