Vir

Para ser aceita em sua

plenitude e ser verdadeira.

A solitude tem que vir de dentro!(...)

poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Cód. do texto: T8085118

Direitos Autorais Reservados ®️

Texto poético. ✍️📖✍️

Postagem oficial - 13/06/2024

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.