Estruturas de plasma
Se verdadeiramente
tanto analisarmos
como também pesquisarmos
realmente as estruturas
e, portanto as bases
tanto desse universo
em que coexistimos
como também literalmente tudo
que foi e é aqui criado,
logo entenderão, de fato,
tudo ser naturalmente formado
de energia, de fato,
apesar de externamente possuir
uma capa ou corpo biológico
que, também se transforma
mas, a grande diferença
é, que, enquanto esse frágil corpo
naturalmente morre, de fato,
o seu conteúdo onde está
a real vida, é claro,
por ser formada de plasma
e, portanto de energia
então realmente nunca morre,
apenas se transforma
noutras vidas, de fato.