INSPIRE VERSOS, POETA!

Esta distância destrói

Na verdade acaba virando versos.

A solidão maltrata

Machucando a alma do poeta.

Inspire versos, poeta!

Ingredientes da inspiração

Para curar um sofrido coração.

06.01.2008

*Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!