Siga!
Siga adiante, mesmo quando o céu escurece,
Quando as estrelas se escondem e a esperança se desvanece.
Siga, apesar das pedras que ferem os pés,
Apesar dos ventos contrários e das noites sem fé.
Siga adiante, mesmo que o caminho pareça sem fim,
Quando a solidão se fizer presente, lembra-te: o futuro está por vir.
Siga, mesmo que os sonhos pareçam distantes,
Mesmo que os passos sejam vacilantes.
Siga adiante, pois a jornada é o que nos faz crescer,
É nas curvas e nos tropeços que aprendemos a viver.
Siga, pois cada obstáculo é um degrau a mais,
Cada desafio, uma chance de ser capaz.
Siga adiante, e não deixe o medo te deter,
Lembre-se que a força está em nunca se render.
Siga, porque a vitória é dos que persistem,
Dos que mesmo em dor, insistentemente insistem.
Siga adiante, com coragem no coração,
Com fé no amanhã e determinação.
Siga, porque o caminho é seu,
E só quem persiste é que chega ao apogeu.